スラブ研究センターニュース 季刊 2008 年春号 No.113 index

みせらねあ

◆センターの改修に伴う措置について◆

スラブ研究センターの建物は、耐震改修工事のため、2008 年7 月から2009 年3 月まで使 用不能となります。この間、管理・事務・情報・図書サービス・研究会等を含むセンターの活 動は、すべて文系共用棟(図参照)でおこなわれる予定です。大学院生研究室、客員研究室 も同じ建物になります。教員研究室は同じキャンパスのクラーク会館3階になります。

工事中はスペースを含めた活動条件が変わるため、図書の一部が利用困難になるなど、皆様 にもご迷惑をおかけすると思いますが、どうかよろしくご理解のほどをお願い申し上げます。

なお、改修後の新しい建物は、図書サービス・フロア、プロジェクト・ルーム、コンフェ レンス用スペースなど、共同利用により適したものとなる予定ですので、お楽しみにしてい ただければ幸いです。

[望月・田畑]