スラブ研究センターニュース 季刊 2009 年夏号 No.118 index

みせらねあ

SRCメール・マガジンに登録すると・・・

月一度のペースでみなさまにセンターの活動を配信するメール・マガジンが創刊されて、半年がたちました。この間、読者の方々にはご好評いただいてお りますが、新学術領域研究やGCOEなどの研究員公募、共同利用・共同研究拠点としての研究プロジェクトなどの募集、各種イベント・刊行物の案内など内容 は日々、充実して参りました。またショート・ノティスでの公募やイベント情報については、号外としての配信により、リアルタイムに近いかたちでみなさまに ご活用いただいております。最近のセンターの活動は、スラブ・ユーラシア地域研究を越えて展開しており、専門の異なる方々にとってもSRCメール・マガジ ンはお役にたてると考えます。まだ登録されていない方は今すぐにご登録ください。すでに登録されている方はぜひ同僚や友人にご紹介ください。なお、こ ちらのアドレスから簡単に登録できます。

[岩下]

スラブ 研究センターニュース No.118 index